Die Hauseigentümer werden ersucht, den Stand der Wasseruhren im Zeitraum vom 15.9. – 30.9.2017 selbst abzulesen und anschließend der Gemeinde bekannt zu geben (bevorzugt per email: gde.telfes@tirol.com oder Tel.: 62290 bzw. Fax: 62290/15).

Bitte den Wasserzähler nicht vor – oder nach dem angeführten Zeitraum ablesen. Für Ihre Mithilfe möchte sich die Gemeinde im Voraus bedanken.

In nächster Zeit wird mit dem notwendigen Tausch der Wasserzähler begonnen, wobei der Zählerstand von den Gemeindearbeitern notiert wird.

Fällt der Zählertausch in den o.a. Ablesezeitraum, ist die Bekanntgabe des Zählerstandes durch den Hauseigentümer nicht mehr erforderlich.

Die Gemeindeguts-Agrargemeinschaft Telfes schreibt hiermit die Verpachtung der Pfarrachalm aus.

Ab dem Frühjahr 2018 (1.4.2018) wird die Pfarrachalm neu verpachtet. Die Bewirtschaftung ist in der Zeit jeweils vom 1.4. bis 31.10. eines Jahres möglich.

Die Pfarrachalm in Telfes im Stubai liegt auf ca. 1740 m.

Die Pfarrachalm besteht aus einem Gaststättengebäude und einem Nebengebäude. Sie ist über einen Bringungsweg erschlossen.

Der Pachtgegenstand umfasst sowohl die Gaststätte als auch die Almwirtschaft. Damit verbunden ist die Betreuung einer Almfutterfläche im Ausmaß von ca. 97 ha einschließlich Behirtung von ca. 70 Rindern.

Ihr schriftliches Interesse richten Sie bitte bis spätestens Freitag, dem 13.10.2017 an die Gemeindeguts-Agrargemeinschaft Telfes, z. Hdn. Substanzverwalter Bgm. Georg Viertler.

Weitere Informationen und Auskünfte werden unter der Tel.Nr. 05225 / 62290 11 (Gemeindeamt Telfes i. St.) erteilt.

Für die Gemeindeguts-Agrargemeinschaft:

Substanzverwalter Bgm. Georg Viertler

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n)

-     Dipl.Gesundheits- und KrankenpflegerIn,

-     eine(n) AltenfachbetreuerIn

-     oder PflegeassistenIn

alle im Beschäftigungsausmaß von 50% - 100%

Anforderungen: entsprechende Ausbildung, soziales Einfühlungsvermögen, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Bereitschaft zur Fortbildung, Führerschein B.

Entlohnung nach Kollektivvertrag (BAGS) bei 100% Anstellung ohne Anrechnung der Vordienstzeiten und ohne Zulagen (Brutto):

DGKS/DGKP € 2.203,20;

AFB € 2.054,40;